Einfaches Rezept für Gemüsesuppe:
1x TK-Buttergemüse von Penny(!)
Kartoffeln (schälen und Stückeln oder in beliebige KLEINE Stückchen teilen)
Bio-Gemüsebrühe von Maggi/Knorr (je nach Geschmack --> ich verwende etwa 1/4 bis 1/3 des Glases)
Pfeffer (kein Salz, da durch Brühe bereits salzig genug!)
Faden-, Zahlen- oder Buchstabennudeln
Wasser aus der Leitung
Bis auf die Nudeln und den Pfeffer alles in einem Topf, aufkochen lassen und ca. 10 min. kochen lassen... Nudeln nach Belieben hinein (ca. 2-4 EL)... nach weiteren 5-8 min. Herd ausschalten und Suppe nachköcheln lassen --> währenddessen nach Belieben Pfeffern.
Für Spatzi quetsche ich die Suppe mit der Gabel, dadurch wird sie breiig (erhält dadurch meist einen etwas anderen - intensiver und leckeren - Geschmack). Ich speise sie normal.